miércoles, 13 de julio de 2016

      Pan de Yuca o Pan de Queso
   

INGREDIENTES:

PREPARACION:
1.   Mezclar en una batidora o ayudante de cocina la harina de yuca o almidón de yuca, con el queso, el polvo de hornear y el toque de sal.
2.   Luego agregar la mantequilla y los huevos, batir hasta que logres obtener una masa uniforme.
3.   Retirar la masa de pan de yuca de la batidora y guardar por 24 horas en la nevera.
4.   Para cocinar el pan de yuca, precaliente el horno a 200°C.
5.   Haga pequeñas bolas con la masa y coloque en una bandeja para hornear, debes engrasas la bandeja previamente.
6.   Hornear por 10 minutos o hasta que el pan tome un color dorado, apagar el horno y dejar por 3-5 minutos para terminar la cocción.
7.   Dejar enfriar y consumir el mismo día, para calentar puedes hacerlo con el microondas.

Participante:
T.S.U. Elyibe R. Hernández R.


No hay comentarios:

Publicar un comentario