Pan de Yuca o Pan de Queso
INGREDIENTES:
- 2
1/2tazas almidón de yuca.
- 4tazas queso mozzarella rallado.
- 1cucharadita polvo de hornear.
- 1cucharadita mantequilla a temperatura ambiente.
- 2unidades huevos.
- 2cucharadas agua (solo si notas la masa
muy seca).
- 1toche Sal.
PREPARACION:
1.
Mezclar en una batidora o ayudante de
cocina la harina de yuca o almidón de yuca, con el queso, el polvo de hornear y
el toque de sal.
2.
Luego agregar la mantequilla y los
huevos, batir hasta que logres obtener una masa uniforme.
3.
Retirar la masa de pan de yuca de la
batidora y guardar por 24 horas en la nevera.
4.
Para cocinar el pan de yuca,
precaliente el horno a 200°C.
5.
Haga pequeñas bolas con la masa y
coloque en una bandeja para hornear, debes engrasas la bandeja previamente.
6.
Hornear por 10 minutos o hasta que el
pan tome un color dorado, apagar el horno y dejar por 3-5 minutos para terminar
la cocción.
7.
Dejar enfriar y consumir el mismo día,
para calentar puedes hacerlo con el microondas.
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