miércoles, 13 de julio de 2016

Receta con Yuca Por: Darwin Ruiz


Empanada de Yuca

   Por: Darwin Ruiz



Ingredientes 
  •  1 kilo de Yuca
  •  Harina de Pan
  •  1 kilo de papa
  •  1/2  de Carne para molida
  •  1/4 de kilo de Cebolla
  •  1/2 kilo de Tomate
  •  aliños al gusto

Pasos para preparar Empanadas de yuca
  1. Se cocina la yuca y se tritura caliente con la ayuda de un tenedor.
  2. Se deja reposar hasta que esté tibia la yuca y se le agrega el polvo de biscocho, se amasa hasta lograr una consistencia suave y que no se pegue de la mano.
  3. Agregamos sal al gusto.
  4. Aparte, cocinamos las papas y las trituramos, fritamos la carne y la molemos, sofreimos la cebolla, el tomate y los aliños, luego, a este sofrito le agregamos la carne previamente preparada y las papas trituradas, mezclamos todo muy bien y este es el guiso para armar las empanadas.
  5. Para armarlas, hacemos una arepita con la masa de yuca preparada, le echamos un poco de relleno, cerramos y se fritan en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.
  6. Esta receta da para 15 a 20 empanadas grandes.



Fuente:
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Empanadas-yuca-receta-9744.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario