Empanada de Yuca
Por: Darwin Ruiz
Ingredientes
- 1
kilo de Yuca
- Harina
de Pan
- 1
kilo de papa
- 1/2
de Carne para molida
- 1/4
de kilo de Cebolla
- 1/2
kilo de Tomate
- aliños
al gusto
Pasos para preparar Empanadas
de yuca
- Se cocina la yuca y se tritura
caliente con la ayuda de un tenedor.
- Se deja reposar hasta que esté
tibia la yuca y se le agrega el polvo de biscocho, se amasa hasta lograr
una consistencia suave y que no se pegue de la mano.
- Agregamos sal al gusto.
- Aparte, cocinamos las papas y
las trituramos, fritamos la carne y la molemos, sofreimos la cebolla, el
tomate y los aliños, luego, a este sofrito le agregamos la carne
previamente preparada y las papas trituradas, mezclamos todo muy bien y
este es el guiso para armar las empanadas.
- Para armarlas, hacemos una
arepita con la masa de yuca preparada, le echamos un poco de relleno,
cerramos y se fritan en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.
- Esta receta da para 15 a 20
empanadas grandes.
Fuente: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Empanadas-yuca-receta-9744.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario