miércoles, 13 de julio de 2016

TOSTONES DE YUCA

Por: Elizabeth Mosqueda

TOSTONES DE YUCA

    Ingredientes:

  • - 1 taza de MASECA
  • - 1 cucharadita de paprika
  • - 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • - 1/3 taza de leche
  • - 1 huevo grande
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - 1 taza de yuca rallada
  • - 1/2 taza de azúcar
  • - Sal, aceite de canola para freír
  • - Miel de maple
- Azúcar en polvo

 Preparación:



Mezcle la MASECA con la paprika, el polvo de hornear, la sal, el azúcar, la leche y el huevo, mezcle bien y si es necesario agregue más leche, la mezcla debe de quedar un poco espesa pero suave.
  • Cocine la yuca con la mantequilla por unos 3 minutos y sazone con sal.
  • Agregue la yuca cocida a la mezcla de la MASECA. Agregue a una sartén caliente 2 cucharadas de aceite.
  • Una vez que la sartén esté caliente, tome una cucharada de la masa forme una torta delgada y cocine a cada lado hasta que queden bien doradas y crujientes, aproximadamente 4 minutos. Antes de servir espolvoree con la azúcar en polvo y rocié con la miel de maple.


FUENTE:http://losinventosdelisa.blogspot.com/2014/09/tostones-de-yuca.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario