TOSTONES DE YUCA
Ingredientes:
- - 1 taza de MASECA
- - 1 cucharadita de paprika
- - 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- - 1/3 taza de leche
- - 1 huevo grande
- - 2 cucharadas de mantequilla
- - 1 taza de yuca rallada
- - 1/2 taza de azúcar
- - Sal, aceite de canola para freír
- - Miel de maple
Preparación:
Mezcle la MASECA con la paprika, el polvo de hornear, la sal, el azúcar, la leche y
el huevo, mezcle bien y si es necesario agregue más leche, la mezcla
debe de quedar un poco espesa pero suave.
- Cocine la yuca con la mantequilla por unos 3 minutos y sazone con sal.
- Agregue la yuca cocida a la mezcla de la MASECA. Agregue a una sartén caliente 2 cucharadas de aceite.
- Una vez que la sartén esté caliente, tome una cucharada de la masa forme una torta delgada y cocine a cada lado hasta que queden bien doradas y crujientes, aproximadamente 4 minutos. Antes de servir espolvoree con la azúcar en polvo y rocié con la miel de maple.
FUENTE:http://losinventosdelisa.blogspot.com/2014/09/tostones-de-yuca.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario